Очистка Биоэнергетикой. По фотографии.
Комплексная Очистка от Негатива на расстоянии по фотографии.
+7 (929) 85-000-23
healer-vitaly@list.ru

Сущности в теле Человека, Одержимость.


В жизни человека Сущности появляются по его же вине — когда он сам привлек их своими Негативными мыслями, эмоциями, чувствами или действиями. Приходят, поселяются в нем и вызывают болезнь. И что бы вы ни делали для выздоровления — пока эти Сущности и Энергетические формы сидят в человеке, они будут препятствовать Исцелению. Они сами могут быть причиной основных заболеваний, а в крайних случаях — гибели человека.


Сущность — это живое существо из иного мира, попавшее в наш мир и поселившееся в человеке.

 

Все существа созданы Богом и служат какой-либо цели во всеобщей программе жизни. Ничто не происходит случайно. Поэтому в своем родном мире Сущности необходимы и полезны для всей Вселенной в целом. Но в нашем мире они являются большой проблемой.


Сущность в Человеке внешне проявляется по-разному: странным поведением Человека, собственным непониманием себя и некоторых своих поступков, раздвоением личности... Все происходит так, как будто в одном Человеке их двое — один может быть мягким и добрым, а другой — жестоким, агрессивным или просто крайне странным, и эти две личности в одном теле чередуются. А на самом деле в Человеке сидит инородное существо, которое может вести себя тихо, может начать бушевать, особенно, если ему что-то не нравится, если на пути появился ее враг. Однако не нужно путать внешние проявления Сущности с изъянами воспитания человека, особенно ребенка.


Подселение Сущности в Человека происходит вследствие серьезного повреждения его Энергетической защиты, ослабления Жизненной Энергии, в этот момент сущность проникает в тело.


Подселение чаще всего остается для Человека незамеченным. На первых порах Сущность обычно ведет себя достаточно сдержанно, набирая силу и проявляясь постепенно, поэтому длительное время поведение Человека в целом не отличается от обычного, не вызывая подозрений о появлении постояльца ни у самого Человека, ни у окружающих. Но может произойти резкая смена поведения сдержанного и доброго человека, хотя на самом деле это не он, а Сущность в нем проявила себя.


Когда Сущность овладевает сильным Человеком, на первых порах у него хватает сил, чтобы достаточно длительное время противостоять ее пагубному влиянию, и тогда изменения в его поведении могут происходить постепенно. В этих случаях у людей могут появляться тяжелые болезни, которые имеют упорное, крайне необычное для докторов течение и не поддаются никакому лечению. Сущности могут подселяться в Человека в разном возрасте и по разным причинам.


В нашем мире Сущность не может длительное время существовать без тела. Только в Человеческом теле она может получать необходимую ей жизненную энергию и реализовать себя на Земле. Когда же из­му­чен­ный Сущностью Человек Энергетически уже не удовлетворяет ее, она старается от него избавиться, с тем чтобы потом найти себе новое тело и новую жертву.


Покинуть тело Сущность может только после смерти Человека, поэтому ее конечная задача — убить, физически уничтожить его.


Самый простой путь для этого — самоубийство.


Подселиться Сущность может практически к любому Человеку, а вот выгнать ее довольно трудно, особенно если эта Сущность сильная. Процесс изгнания Сущности издавна называют Экзорцизмом, и главную роль в этом деле по роду своему попыталась взять на себя церковь. И православная, и католическая церкви пытаются изгонять Нечистую силу из тела Человека молитвой, крестом и ладаном, иногда грубой психической силой. Но эта процедура иногда может устрашить только слабенькую Сущность, какого-нибудь бывшего алкоголика, который болтается между физическим и тонким миром и нуждается в небольшой подпитке Энергией. Если Сущность сильная, занимающий высокий иерархический уровень, то для нее такая процедура — не более чем развлечение.


Чтобы изгнать такую Сущность из Человека нужно обладать Огромной Энергией Дарованной Богом, Мало кто знает, что изгнанная Сущность, как только ей представится возможность, войдет в другое тело, и, как правило, это будет первый подходящий человек, который ей встретится. Сущности необходимо жить в Человеческом теле — оно Энер­ге­ти­чес­ки питает ее. Поэтому она не может долго находиться вне какой-либо формы.

Удалить сущность могут только конкретные люди, которым открыт доступ к Высшим Энергиям Создателя и даны на то Полномочия Богом. Они же могут помочь в восстановлении Человека после пребывания в нем Сущности, восстановить его. Просто так научиться Очищать Человека нельзя.


Правильное изгнание Сущности из тела предполагает ее удаление и отправку ее туда, где она должна находится, туда где ее дом.


Освободить Человека от Сущности — это всего лишь малая часть дела по его возвращению к полноценной жизни и не самая сложная. Гораздо сложнее восстановить его, так как длительное пребывания Сущности в Человеке разрушает его здоровье и Душу, отражается на психике и личности в целом. И чем дольше Сущность сидит в Человеке, тем труднее его восстанавливать. От ее следов избавляться трудно, а иногда почти невозможно, особенно когда сильнее всего пострадал рассудок.


Может случиться, что Сущность всецело овладела Человеком. Это значит, что от его Души или ничего уже не осталось, или она уже совсем истощена и нет у нее сил ни сопротивляться, ни возвращаться к нормальной жизни после освобождения. Подобное чаще всего встречается у взрослых, в теле которых Сущность жила очень долго время — годы, а иногда и десятки лет. Результат изгнания Сущности из таких людей невозможно предсказать заранее и нужно быть готовым ко всякому — резкому ухудшению здоровья, иногда психической неадекватности, а чаще всего — к отсутствию каких-либо изменений к лучшему.

У детей, как правило, ничего подобного не встречается, так как Сущность обычно пребывает в них недолгое время, да и не в состоянии она проявить себя в полную свою силу, так как дети несмышленые, из-за своего возраста, не могут предоставить ей такую возможность.


Какие бы варианты развития событий у людей с Сущностями не встречались, нужно помнить о главном — Сущность, сидящая в Человеке, рано или поздно приведет к преждевременной гибели его Души: либо от самоубийства, либо из-за полной потери ее дееспособности вследствие тяжелых психических или фи­зи­чес­ких заболеваний. И это однозначно — других вариантов нет.


Освобождение Человека от Сущности дает ему шанс — не уйти из жизни раньше времени, а полностью пройти свой путь, пред­на­чер­тан­ный Свыше. Насколько он сможет воспользоваться этим шансом, будет зависеть от самого Человека и от тех, кто искренне готов положить все свои силы, чтобы помочь ему избавиться от Сущности — тех, кто рядом и очень-очень любит его.




 

Нажмите, чтобы оставить заявку.


Нажмите, чтобы позвонить нам.



Очистка Биоэнергетикой. По фотографии.
Комплексная Очистка от Негатива на расстоянии по фотографии.
+7 (929) 85-000-23
healer-vitaly@list.ru


Copyright 2017 www.healer-vitaly.com


Карта сайта

biznes-shops.ru