Очистка Биоэнергетикой. По фотографии.
Комплексная Очистка от Негатива на расстоянии по фотографии.
+7 (929) 85-000-23
healer-vitaly@list.ru

Клиническая картина "Спящей Красавицы"

 

Как и любое заболевание, синдром "Спящей красавицы" имеет свои симптомы и особенности. Выявить заболевание можно по следующим признакам:


Длительное время сна. Его продолжительность в среднем от восемнадцати до тридцати часов. Все остальное время человек тратит на удовлетворение собственных потребностей, например, еду, посещение туалета. Стоит отметить, что в периоды бодрствования пациент употребляет пищу в больших количествах.

Приступы сна могут продолжаться до нескольких дней или недель. В медицинской практике известны случаи, когда больной спал более шести недель.

Даже настолько длительный сон не приносит полноценного отдыха. После пробуждения у больных не отмечалось чувства бодрости. Спустя несколько часов человек снова ощущает усталость и непреодолимое желание спать. Так же врачами было отмечено, что пациентов беспокоит чувство голода.

Основными симптомами являются именно продолжительный сон и голод. Пациенты после сна едят все, не отдавая предпочтение каким-либо отдельным блюдам или продуктам. В одной тарелке они могут сочетать, например, мясо и конфеты. Заглушив чувство голода, человек снова хочет спать.

Те, у кого диагностировали синдром спящей красавицы, могут быть раздражительными, нервозными и агрессивными. Кроме этого, возбуждение довольно часто носит положительный характер ощущения счастья и эйфории. В некоторых случаях наоборот, поведение пациента напоминает шизофрению.

Галлюцинации и гиперсексуальность. Эти симптомы проявляются за несколько часов до погружения в сон и в период обострения заболевания.

Для больных так же характерны чрезмерное потоотделение, посинения верхних или нижних конечностей, носогубных складок и губ. Эти признаки относятся к вегетативным симптомам.

У людей с синдромом Клейна-Левина снижается уровень сахара в крови. Во время перерывов между состояниями сна врачи не отмечают отклонений и патологий. Единственное – это неконтролируемый и непреодолимый голод.



 

Нажмите, чтобы оставить заявку.


Нажмите, чтобы позвонить нам.



Очистка Биоэнергетикой. По фотографии.
Комплексная Очистка от Негатива на расстоянии по фотографии.
+7 (929) 85-000-23
healer-vitaly@list.ru


Copyright 2017 www.healer-vitaly.com


Карта сайта

biznes-shops.ru