Очистка Биоэнергетикой. По фотографии.
Комплексная Очистка от Негатива на расстоянии по фотографии.
+7 (929) 85-000-23
healer-vitaly@list.ru

Типы проклятия.

Проклятия, выполненные Магами, представляют собой особый вид заклинаний, которые вызывают разные тяжёлые болезни, несчастные случаи, аварии, катастрофы, раздоры и разорения.

Проклятия бывают всевозможные, разнообразные и разделяются по целям, задачам, сферам воздействия, тяжести причиняемого вреда, масштабности охвата и распространения.

Так же проклятие  может наслать и простой человек несдержанный, разгневанный. Как говорят, наслать проклятие на всё что попадёт под руку, невзирая на близкое родство, дружбу и доверие. Ошибаются те, которые убеждены, что на это способны лишь Маг, Колдун или Ведьма.

И, как правило, звучит так: « Да чтоб ты… Да чтоб тебя… Да чтоб у тебя… Да чтоб её… Да чтоб его… Да чтоб у них…» и т.д и т.п. Точно также поражают проклятием нецензурные слова и выражения. Они говорятся или выкрикиваются при скандалах в лицо человеку, в спину, в след или в его отсутствие и при рассказе о скандале третьему сочувствующему лицу, или посылая, весь этот поток негатива, в мыслях.

Прежде чем сказать, думайте, что говорите и кому говорите! Есть еще ситуация когда вы в сердцах намеренно проклинаете человека, а он может оказаться с хорошей Энергетической защитой и в этом случае ваше Проклятие отскочит от него и вернется к вам, к вашим детям, к ваши внукам! Не забывайте про это, думайте!


 

Нажмите, чтобы оставить заявку.


Нажмите, чтобы позвонить нам.



Очистка Биоэнергетикой. По фотографии.
Комплексная Очистка от Негатива на расстоянии по фотографии.
+7 (929) 85-000-23
healer-vitaly@list.ru


Copyright 2017 www.healer-vitaly.com


Карта сайта

biznes-shops.ru