Венец Безбрачия.


Русская пословица гласит, Родись не красивой, а счастливой. Непривлекательные девушки зачастую выходят замуж намного удачнее, чем их подруги-красавицы. Виновата в такой несправедливости может быть порча-проклятие, которую называют Венец Безбрачия. Это зачастую происходит от зависти к красивым и привлекательным девушкам. Признаки такого проклятия у девушек, выявить нетрудно.

Признаки Венца Безбрачия могут проявляться по-разному. Но суть всегда одинакова:

Сплошная полоса невезения в вопросе создания семьи и рождения детей,

Отвращение к сексуальным отношениям или наоборот, повышенная активность.

Вам незнакомо чувство любви.

Любовные отношения часто оканчиваются болезненным разрывом.

Перед свиданием постоянно случаются непредвиденные обстоятельства – болезнь, командировка, и многое другое.

Постоянные неудачи в личной жизни.

Трудности в общении с мужчинами, которые могли бы стать спутниками жизни.

Это тяжелая порча, и если ее не снять, женщина может до конца дней остаться одинокой или несчастной в браке.

Знайте, для хорошего специалиста, Целителя, определение такой Порчи, задача несложная, главное, что бы Вы сами захотели и Вам помогут.

Сразу же хочется сказать, что венец безбрачия и печать одиночества существуют и оказывают на человека очень негативное влияние. Более того, если раньше эту проблему признавали исключительно колдуны, вещуньи и экстрасенсы, то сейчас даже некоторые ученые соглашаются с утверждением, что на человека может быть наложена печать одиночества. Правда появление подобных проблем они связывают не с порчей, а с плохим психологическим состоянием.


Они провели исследования, которые показали что люди морально истощенные, энергетически отталкивают о себя противоположный пол, и именно это мешает им строить полноценные отношения. Если говорить о венце безбрачия, то в его существование больше верят именно колдуны и вещуньи. Они относят его к негативным энергоинформационным воздействиям, которые полностью блокируют поступающий извне позитив.


Помимо этого, они утверждают что надевается венец безбрачия на человека только при помощи очень сильной порчи или сглаза. Самое неприятное, что чаще всего подобную порчу наводят сразу на весь род и делают ее на самого маленького члена семьи. Ввиду этого, если вы видите что в вашем роду практически никому не удается завести семью, тогда не тяните и обратитесь за помощью к людям, которые могут помочь вам избавиться от воздействия негативной энергетики.


Изначально считалось что венец безбрачия «одевается» исключительно на девушек, поэтому если представительница слабого пола не выходила замуж до 30 лет, то на нее сразу же вешали ярлык старой девы. Считалось, что на ней лежит печать одиночества, которая насильно заставляет ее проживать свою жизнь без семьи и детей.


Но на данный момент с уверенностью можно сказать, что такой проблеме подвержены и представители сильного пола. В случае с парнями, печать одиночества проявляется излишней робостью и неумением вести себя среди людей.


Взято из интернета.


 

Нажмите, чтобы оставить заявку.


Нажмите, чтобы позвонить нам.









Copyright 2017 www.healer-vitaly.com


Карта сайта

biznes-shops.ru